天下HD天机竞技场怎么打?

天下HD天机竞技场怎么打?天机竞技场元魂搭配攻略

全部回答

    天下HD天机JJC元魂怎么搭配?选择哪个元魂好呢?今天为大家介绍一位钻石组高玩的天机心得攻略!天下HDJJC的重置想必大家都有一些经历,露珠也一样,暴打了1整天的小朋友心中充满罪恶感。
  但是这毕竟是新手村,所以今天露珠跟大家分享一下最近露珠发现并且研究的两个元魂。  毕竟大家玩游戏是为了玩好玩高端,为了单纯娱乐或者选择默默无闻露珠也无话可说咯!天下HD天机元魂选择推荐:No1:麒麟(帅气的麒麟哥来了)这个元魂大家没想到吧麒麟作为一个冷门元魂并不被大家所看好,露珠当初也一样,但是露珠被这个红呼呼的物体打的连自己娘亲都不太认识之后对他有了新的看法,AOE伤害太高了好吗!露珠曾经认为有控必是王道,所以选择元魂也是这样,但是控毕竟是几率性质没有百分百的元魂,露珠曾经跟同战力的天机对打不分胜负,我的驭灵发龟派气功又冻不住人家,麒麟把露珠打的不要不要的好吗?露珠今天推荐这个元魂的目的是有的小伙伴有这个元魂但是还是冷门,果断分解了,露珠认为绝对木有必要,金三以上的麒麟哥绝对教对面做人,如果你打算培养,完全值得入手。
    No2:风伯(大辫子萌妹子)相信有很多很多很多的小伙伴想到得到这个元魂,露珠也一样,获得难度大耗时长,也并不知道有没有培养的必要,好吧露珠告诉你,如果你一直在努力赞碎片,那么你的努力没有白费,她、值得拥有!露珠个人不喜欢歌姬,因为他是纯辅助,对于露珠这种打BOSS不翻滚、跟炸弹兵同归于尽的气质不符。
    所以风伯是我一直所追求的,可攻可守可狂躁的性格跟露珠不要太像好不好。风伯前两个技能不谈,伙伴们从小精灵处看数据可知,大家想知道的就是她的三技能是否好用,好吧,露珠告诉你,很强悍!开荒打本首选,谁用谁知道。
  竞技场风伯更多的作用是站在人物身后,3秒的定身让你跟同门对打脸时多砍多少输出我就不多提了,让小剑贱也体验一下被定身的感觉真是不能更爽,另外风伯也有AOE虽然不如麒麟强悍,但是大家都明白AOE在竞技场的作用。
    目前风伯还存在一些小BUG,有时会卡大招之类,但是这毕竟是BUG早晚会修复,想入手的小伙伴抓紧了,美丽与魔法的化身。对于露珠这种只看脸选元魂的人简直没法抗拒!更多天下HD天机攻略,请关注九游天下HD专区!。