磨骨有没有风险?

磨骨有没有风险?我的脸太大了,想去磨骨,但害怕有风险。

全部回答

你好,磨骨术一项精细手术,只要选择正规专业的医院,术前和医生做好充分的沟通,即可避免并发症的发生,但如果选择的医院不正规,医生的操作不当等,就容易导致脸部两侧不对称、手术部位感染等后遗症的发生。

  过渡下颌骨磨骨的危急一:凹陷脸,人的面部骨骼比较复杂,环环相扣,所以一旦哪个部位的骨骼受到强烈改变,其他骨骼也会因此而自动进行调整。过分下颌骨磨骨手术摩擦两侧下颌骨,易造成颧骨处的骨折凹陷,如果愈合不好,张嘴时颧骨还会在骨折处上下活动。

  等下颌骨磨骨消肿恢复后,颧骨骨折处的脱位也会形成畸形愈合。这样一来,不但不能形成你想要的瓜子脸,还很可能形成可怕的“凹陷脸”,畸形的愈合可能会让你看上去就像“没有脸蛋”一样。而下颌骨磨骨手术也会毁了你的脸。