我家宝宝吐奶吐的非常厉害怎么办?

宝妈们,我家宝宝吐奶吐的非常厉害怎么办?试了好多办法,拍嗝,减少量,或者竖直点喂,都不行。本来听说3个月后宝宝会好点,但现在两个半月了,反而越来越厉害了,有时候

全部回答

因为宝宝胃肠道还没有发育完全,所以这个不一定会3个月就不吐了,我家4个月还有点吐,现在大点了,就不会了。

两个月是宝宝吐奶的高峰期,没事的宝妈我家宝宝一前也是这样去看医生医生说是正常。三个多月的时候就好了这是个过程慢慢就好了

吃奶的时候要注意,宝宝可能是吸奶的时候吸进去空气了,宝宝如果吃的是奶粉,建议换防嗝气的奶瓶,如果是母乳的话,吃奶的时候要让宝宝含住奶头的时候也含住一部分乳晕,这样会比较好点,吃好奶让多抱一会宝宝,不要让宝宝剧烈活动

亲,你少给孩子吃点,先给孩子喝点水 让孩子肠胃恢复一下

宝宝可能肠胃不适引起的,建议给宝宝检查下肠胃健康的!一般溢奶吐奶预防为主的!肠胃不适就需要吃药的