有没有存脐带血?

宝妈们,有没有存脐带血?

全部回答

我是没有哦,这个要根据个人经济来决定要不要保存的啦,毕竟这个保存的费用相对较高,一般的普通老百姓根本就承担不起呀。

估计在中国很少人会保存脐血的,因为存脐血是需要交费的,不像别的国家存脐血是免费的。我没有给宝宝存。

没有保存,生的时候也压根没想到这个问题,不过就算知道我也不会存的,费用太高了,负担不了。

我生宝宝之前考虑过的,但存脐带血是要有费用的,而且不是个小数目,老公不支持,我一个人负担不起,所以只好作罢。