金寨天堂寨风景区门票多少?

全部回答

    住宿的话如果不是旺季的话每个人50可以住到标准间呢 条件相当不错 一般普通的宾馆开价在一百五左右 可以自己跟前台讲价 我们上次住的宾馆最后讲价下来标准间一个人才花了45块 天堂寨风景区(瀑布群景区+白马大峡谷景区)90元/人 索道(双程) 60元/人 单程40元/人 (黄金周期间只卖单程票) 燕子河大峡谷门票50元/人 (我们去年去的时候40 但今年听说长到50了)梅山水库 15元/人 烈士陵园 15元/人 佛子岭 15元/人 万佛湖50元/人 合肥包公祠 20元/人 合肥李鸿章故居 15元/人至天堂寨汽车指南:     天堂寨-合肥(40元/人) 5:30--11:10 合肥---天堂寨(车费40元/人) 6:20---11:30 天堂寨-六安(车费30元/人)30 5:30---9:30 11:10--2:30  天堂寨-上海(110元/人) 7:30--17:00 上海--天堂寨(车费110元/人) 6:40--17:10 六安-天堂寨(车费30元/人 6:30--11:10 12:30--4:30  天堂寨-金寨县城梅山每天十几班次随到随走车费15元人 没什么需要特别注意的 可以买些礼品回来 比较特别拼木挂件  (这个我有买)天堂寨旅游服务中心的旅游纪念品 共有五个系列100多个品种。
    如:木 制十二生 肖及其他图案拼画系列、 木制十二生肖及其他图案笔筒拼画系 列、木制工艺拖鞋系列、根艺烟缸系 列木竹制作的碗、杯盅、花瓶、  木制茶具  (买了两套杯垫很漂亮 用来送朋友)天堂寨旅游服务中心的旅游纪念品 共有五个系列100多个品种。
    如:木 制十二生 肖及其他图案拼画系列、 木制十二生肖及其他图案笔筒拼画系 列、木制工艺拖鞋系列、根艺烟缸系 列木竹制作的碗、杯盅、花瓶。