宝宝嘴唇干的起皮了 不怎么喝水 怎么?

宝宝嘴唇干的起皮了 不怎么喝 怎么办

全部回答

这是因为宝宝平时喝的奶粉或者母乳都是甜的,所以不爱喝白开水。宝妈可以在水里面加点葡萄糖就是说的奶粉伴侣给宝宝喝,要是宝宝已经有了4个月可以给水果汁喝。

一般这个时候出现这样的情况可能还是因为跟你家宝宝不太喜欢喝水引起的,现在这么炎热的天气肯定需要及时的给宝宝补充水分,这样的话会好很多

亲爱的,宝宝的嘴唇干的起皮的话就是因为缺水引起的皮干的了哦,所以还是要多喝水才是可以可以预防你的小宝宝的嘴唇干的哦,不喝水身上就是会缺水的哦,就是会引起身上的各种的疾病的哦。

你说的我觉得 不是干的起皮了,应该是奶皮,小宝宝都这样的,喝母乳会起奶皮,几天就会掉,掉了又会长新的,新生儿母乳一般是不用喝水的,不过,如果天太热,每天在两次奶中间给他少喝一点就行.免得宝宝上火