几乎不怎么吃饭?

关于孕后期饭量怀孕初期孕吐厉害,几乎不怎么吃饭,到了六个月的时候,饭量大增,可也只有仅仅的二十来天,一直到现在,饭量还不如自己一个人的时候好,而且不吃饭,胃空空的,感觉很舒服,一吃饭,胃就开始有灼热感,嗓子里总感觉有东西,整个人都不好了,有同样的宝妈么?好羡慕饭量大增的宝妈们

全部回答

我现在就是这种感觉!吃不下!天天饿着超难受!喉咙老感觉有东西

我整个孕期都能吃,因为大宝做月子得了饿病,怀二宝一恶心我就得赶紧吃东西

我现在就吃的很少,胃堵着难受死了,

你这刚开始,只是孕初期的反应,一般人到后期就都能吃了