请问大家住哪里方便?

西安旅游,主要奔着吃去的,请问大家住哪里方便,离好吃的地方近呢,还有除了西安想去陕西其他的地方,有什么好的推荐吗

全部回答

    钟楼附近都可以吧。看你想吃什么东东啦,想吃肉夹馍就去东木头市(从钟楼步行向南大街走,看见路标左转进入东木头市巷子)有家秦豫肉夹馍店,要一大早去,排队人很多,晚了就没啦。
  顺便说下,东木头街西口有家汉中热米皮也不错。鼓楼对面有条街叫竹笆市,里面也有樊记肉夹馍,好几家呢,都还可以。    那里面住宿的酒店也很多的,自己网搜下。

  泡馍就去鼓楼后面的回民街,推荐老米家的。回民街其它小吃也很多,大皮院西口有家盛志望西酿皮(麻酱口味),味道绝啦,你一定要品尝下。酸梅汤、柿子饼、腊牛羊肉夹馍,镜糕、馅饼等都可以尝尝。逛玩西安可以去东线临潼,兵马俑,秦始皇陵;西线宝鸡:法门寺,在宝鸡可吃下当地的歧山面、臊子肉夹馍。

方便的话那就住在钟楼附近吧, 钟楼西200米就是小吃街,广济街,估计你一天都走不完里面的小巷子。 陕西其他地方的话建议你去华山,或者临潼的兵马俑,华清池,骊山,或者去宝鸡的太白山,或者去秦岭动物园 ___竭诚为您解答,麻烦亲不吝赐一个好评,感激不尽!