西宁八日行程够吗?

兰州——敦煌——张掖——西宁八日行程够吗?包车费用?

全部回答

    青海的大部分好风景都在路上,旅行路线和亲们自驾一样,随叫随停。如果达到一定的人数,那么包车是您不二的选择,这样不仅可以为亲们节省一笔不少的费用,而且还可以随心所欲的玩,让亲们玩得更自由、开心。
   以下是我们为您精心设计的青海旅游线路仅供亲们参考,最终旅游线路及行程由您来定。   敦煌-嘉峪关-张掖-祁连-青海湖六日游: 第一天:早敦煌火车或者飞机接站后参观莫高窟、鸣沙山、月牙泉(可看日落)。
  (宿敦煌) 第二天:敦煌西线:敦煌古城(影视城)、西千佛洞、玉门关、汉长城、雅丹魔鬼城国家地质公园、(宿敦煌) 第三天:早餐后敦煌出发经过瓜州、玉门镇到嘉峪关,午餐后参观嘉峪关城楼-然后出发到张掖(宿张掖) 第四天:早餐后参观张掖七彩丹霞 、民乐、扁都口油菜花、沿途欣赏祁连风光、祁连草原、阿柔大寺(宿祁连) 第五天:祁连-卓尔山-翻大东树山-刚查-橡皮山-茶卡盐湖-黑马河看日落。
    (宿黑马河) 第六天:黑马河日出-青海湖-沿途经过倒淌河、日月山、沿途欣赏湟源峡谷、塔尔寺-西宁送站结束愉快旅途!。