司法考试应该怎样去准?

我是学会计的,可是现在很想考司法考试并转行不做会计了,哪位可以给我点建议,司法考试应该怎样去准备

全部回答

从你的情况看,不是很建议你转行。毕竟你不是法律专业出身,如果你真的要从事法律这一行,吃得苦会比干会计要多得多。如果你还是要考。建议你今年看完三大本,报个辅导班吧。讲义和真题什么的也有,众合的教材和张熊宝的真题解析都很权威。但是对你不合适。看完了参加司考感受一下。从考试结束后,开始针对自己的底子制定合理的复习计划,然后看讲义和真题就可以了。希望你慎重考虑。祝你工作顺利!