有谁宝宝是用合生元奶粉的?

有谁宝宝是用合生元奶粉的,出事了合生元终于承认了,只是在法国注册了公司,奶源中国的,产地中国的,而且仅仅在中国销售!!一罐奶粉报关50多,卖到400,这才是最高境界的销售啊!居然说自己是进口奶粉[发怒][发怒][发怒]价格还那么贵,太可恶了。一听到身边的人说给孩子喝的三四百一桶的合生元奶粉,唉唉唉

全部回答

我大学老师就去法国要买合生元,结果那边的人都说没有这个牌子。我记得这里面也有妈妈给宝宝选择了这个奶粉,当时我就说这个不是进口的。