女孩子打呼噜有没有办法呀?

孩子打呼噜有没有办法呀?偏方怎么样?这个能好吗?有什么好方法吗?

全部回答

建议侧身睡!

    根治打鼾的偏方   1、花椒5-10粒,睡前用开水泡一杯水,待水凉后服下(花椒不服下),连服5天,可治疗打鼾。   2、只要在临睡前将3~4滴漱口液用温水稀释后漱漱口就可以使鼾声减弱、停止。
  这种漱口液中含有一种树脂油,具有特效止鼾作用,能提高咽喉部黏膜的血液供应,使咽喉腔黏膜处于充分供血状态,软腭和悬雍垂就不会因松弛而振动,鼾声也就减弱、停止。     3。 龙胆草、当归各十克。
  熬药方法:浸泡1小时以上,快火浇开,慢火20分钟,倒出药水后再用同样方法熬第二遍。两遍药水混在一起分两次服用。睡前服用,连服三晚有效。   保守疗法:   对肥胖者实行减肥疗法;改善睡眠体位,避免高枕仰卧头向前弯;器械疗法,如鼻瓣扩张器、自流式压舌器等。
       药物疗法:   目前国内外能治疗鼾症的药物有不少,乙酰唑胺、甲状腺素片促进新陈代谢,具有一定功效,服药期间可以缓解,单纯地从一个侧面治疗一个系统的疾病,很难达到痊愈,而且副作用大。
     机械通气治疗:   患者必须每天带着面罩睡觉很不舒服,如果突然停电,还有可能危害患者生命。     手术疗法:   该疗法效果显著,但是风险大、费用高、易复发、易产生手术并发症,给患者带来痛苦和负担   除了治疗外,在日常生活中可以采取下列办法减轻打鼾症状:睡觉采取侧卧位,改变习惯的仰卧位睡眠;睡前尽量不要饮酒,不要喝浓茶、咖啡,也不要服用某些药物,因为酒精、zhenjingji、anmianyao以及抗过敏药物都会使呼吸变得浅而慢,并使肌肉比平时更加松弛,导致咽部软组织更容易堵塞气道;养成定期锻炼的习惯,减轻体重,增强肺功能。