哪些景点比较好玩呢?

想去凤凰古城玩下,有去过的么,哪些景点比较好玩呢?求介绍

全部回答

我现在就在凤凰啊。我去了苗寨 篝火晚会 黄丝桥古城 报团的 180 其实可以不用那么贵的 我们没讲价。晚上可以在江边放许愿灯。可以去清吧 酒吧 气氛好好。有空就在咖啡馆发呆哈。你可以泛舟或拍照。这里有好多东西吃 价格偏贵 有kfb 有屈臣氏 什么都有的吃 牛肉粉牛杂粉好好吃。住宿比较便宜。不懂还可以问我哈。我在凤凰呆了4天了。

沈从文故居、熊希龄故居、杨家祠堂、东门城楼、沱江泛舟、虹桥艺术楼、崇德堂、万寿宫、古城博物馆等古城九景。南华山神凤文化景区。沙湾吊脚楼群东正街景区、十字街、朝阳宫、文星街、标营街。湘西边城原生态大型篝火晚会。还有苗寨,能想到的就这么多了···

如果是学生票就是20元,包括古城内8个景区。在凤凰,其实看的不是古城景点,而是你在凤凰时的心情。呵呵。凤凰是个散心的好地方。

凤凰古城的话可以去坐船感觉还不错><江边的景色还好,但是到了晚上酒吧一条街太闹了。。。