在凤凰古城玩怎么最好玩最省钱?

有什么景点值得玩什么景点值得玩?

全部回答

    凤凰古城: 中国最美丽的两个小城,一个是我们福建的长汀,而另一个就是湖南的凤凰。 凤凰基本上一年四季都适合去那旅行的,以春秋季节为最佳吧! · 游玩建议:· 1、古城内的景点,除了沱江泛舟其他的景点没有必要参观,还可以顺道去一下沈从文墓地,不要门票的! 凤凰最美丽的所在就是古城,沿沱江两岸闲逛即为最大享受。
    至于那些景点,完全没有意思,还得收贵价门票。在古城游玩的话只要在城内感受一下古城的韵味,到处逛逛,买一些特产,拍拍照,游游沱江,晚上欣赏一下美丽的古城夜景就已经足够了!最美的就是那凤凰夜景免费的。
   晚上沱江两岸有很多酒巴可以消遣,可以去坐一下,跟城市里的风味完全不同!值得一试! 2、苗寨要去的话推荐去德夯苗寨,口碑很好的,节目景色都还不错,位于在吉首和凤凰的途中,建议在到吉首后先去苗寨或游完凤凰后回去的时候再去! 3、南长城、黄丝桥古城、奇梁洞的话,我自己是比较喜欢南长城,奇梁洞没有什么特色,我是看过桂林的溶洞之后,这么觉得,不过如果没有见过的,也推荐可以去看一下咯!黄丝桥古城也就是古城而已,看凤凰城内就可以了,没必要再去了! 4、天气好的话,推荐区玩漂流,很好玩!不过价格上贵了点!可以考虑! 5、还有时间的话,建议去山江赶集,全是苗族,很多特产,山江集市是逢阴历的三、八 6、晚上的活动可以去酒吧或参加天下凤凰的篝火晚会(去过苗寨建议晚会就可以不要去了) 就推荐这么多,其他我去过的地方都没有什么看点,不值得去,以上的要是都玩遍的话,那凤凰旅行就算是不虚此行了! ` 住宿: 古城内有很多的吊脚楼客栈,环境好,价格也很实惠,只要你不是在黄金假期出游的话,一般都可找到旅舍, 临江的房间要贵一点,都是标准间设计。
    要带个人的洗漱用品,客栈都不提供的。价格30至100元一晚不等,一般平时都是标间四五十元一晚。谈季更容易说价。凤凰周末旅游现象很突出,如果是周末要到凤凰来旅游,也尽早做好出游准备工作。
   ` 还有什么问题不清楚的可以问我,希望可以帮助到你,祝你有个愉快的旅行!。