有哪些景点是没必要去的啊?

凤凰古城,有哪些景点是没必要去的啊?还有哪些景点是值得去的???

全部回答

    1.沱江河边捣衣的女人。  2.沙湾的吊脚楼。  3.北门外沱江边上的露天餐座。  4.哺育了沈从文、黄永玉的文昌阁小学。  5.静静伫立的万名塔。  6.文庙、三王庙、武侯祠、文昌阁、笔架城,查地图可以找到。
    7.黄永玉题字的理发店,师傅有推拿的绝活,专治落枕。    8.古戏台是当地画家的聚会地。 凤凰古城著名旅游景点:北门城楼、北门景区、朝阳宫、陈氏宅院、大成殿、吊脚楼、东关门、东门城楼、东门景区、复汉流血义士冢 、靖边关、南华山国家森林公园、沙湾景区、沈从文故居、天王庙、沈从文墓地 田家祠堂、跳岩、沱江古街、万寿宫、文昌阁、西关门、遐昌阁、熊希龄故居、杨家祠堂、南长城、准提庵 其实去凤凰旅游真正观看的有奇异的景点还是不做,很多人去凤凰都是带着一种目的而去的,去凤凰后主要也是用心灵去感受和寻找某些痕迹。
    否则很多去了凤凰后都说凤凰根本就不值得一去的原因。

古城九景没必要去呢,

个人觉得不值得去的:黄丝桥和奇梁洞;值得去的地方:大师沈从文故居、吊脚桥、凤凰沱江跳岩、关田山苗寨

    当漫步东门外,踏上虹桥,如登眺望,除古色古香的古建筑外,还可看到著名“凤凰八景”特色。那连绵巍峨的南华山横亘在古城南面,似一道绿色的屏障,苍松翠柏,含蔚笼烟,石径弯弯,清泉冽冽,鹰飞兽走,鸟语花香,是一个著名的游览圣地。
  还有东岭迎晖,溪桥夜月,龙潭渔火,梵阁回涛,南径樵歌,奇峰挺秀等风景名胜,把山城装扮得更加美丽无比。  其实,山城无处不美,无处不迷人。北门外那座长长的跳岩木板桥古朴有趣。
  不仅有水涨水落的不同情趣,而且那些穿着民族服装,挑着山货的行人就使人久看不厌。桥岩那一溜青光岩铺就的码头,整天不绝的棒槌声,嘻嘻哈哈的喧闹声,汇成女人们世袭的乐园…… 凤凰古城现有文物古建筑68处,古遗址116处,明清两代特色民居建筑120多栋。
    还有明清石板古街道20多条。保存完好的唐朝旧县治黄丝桥古城是中国保存最完整的石头城之一。始建于明朝万历年间的中国南方长城——“湘西边墙”,成为国际国内关注的焦点。

湖南凤凰古城的景点无非就是南长城、还有故居什么的。 凤凰的景色是自己发掘的,凤凰古城带给人的那种惬意和轻松的感觉是别的地方感受不到的。 逛逛古城,游游沱江,泛泛舟,看下清晨的景色。 祝你旅行愉快