去凤凰古城什么季节去好,有哪些值得一去的景点

全部回答

  每个季节都有所不同,个人觉得还是春天吧,如果冬天来正赶上下雪的话,也挺不错的,不过湖南西部下雪会很冷而且会冰冻很冷,也会封路,自己看着办吧。
  凤凰没什么景点,就在古城里转悠咯,现在商业化的很严重,不能像以往那样清净的发呆了,04年我一个人可以在凤凰发呆一个礼拜,现在?会被人踩死!建议凤凰古城呆2天就可以,可以去周边景区看看,比如租车去边城茶峒(沈从文的边城不是凤凰而是茶峒)去矮寨天险,顺便去没开发的苗寨的苗族老乡家住几天,那样才是最原生态的!。