青岛的移动在线英语培训课程价格标准怎么样?

全部回答

青岛的收费标准每家都不同,而且也没有什么统一的标准,毕竟每家都有自己的特色,每个人学习的情况也不一样。移动在线英语培训里老师实力最强的就是易说堂的外教了,全是一对一在线培训,能兼顾很多方面。其他机构像新东方的辅导班也可以参考下。建议你先去易说堂申请个免费的在线体验课程,觉得好再看看是否要报读啰。

和以前相比,现在青岛的英语暑假培训班更好了,也挺不错的,价格也合理,我就在上易说堂的商务英语口语课程,挺不错的,上课前有免费测试课,之后课程顾问会根据我的实际英语水平和需求给我定制了课程,课程对我来说很适合。老师说话很温柔,口语很地道,我口语现在也是突飞猛进了,和老外交流基本没太大问题了,建议你也去他们官网了解下,有免费体验课的,希望能帮到你。