打算7月底一家三口到呼伦贝尔草原游玩4天?

打算7月底一家三口到呼伦贝尔草原游玩4天,请教一些问题:

全部回答

4天就走北线可以包一台轿车或者越野车

    我给您推荐一条经典线路:第一天,海拉尔--恩和(途经景点:金帐汗,莫日格勒河腹地也称天下第一曲水,额尔古纳根河湿地也称亚洲第一湿地,白桦林,百年老屋, 俄罗斯民俗馆)第二天,恩和---室韦-额尔古纳(途经景点;哈乌尔河景区,室韦口岸,额尔古纳河)第三天,额尔古纳---满洲里((途经景点:弘吉喇布蒙古大营,四队,六队,黑山头中俄口岸:八大关,三十三湿地,胡列也吐,国门,41号界碑,套娃广场,俄罗斯艺术博物馆,满洲里夜景,中苏街)。
    第四天,满洲里-海拉尔(途经景点:呼伦湖,呼和诺尔景区)一家三口可以包一辆轿车每天500元,包含与车辆有关的所有费用。近些年呼伦贝尔建立很多旅馆住宿不紧张。