温州出发到呼伦贝尔怎么去好?

打算一家去草原,温州出发到呼伦贝尔怎么去好?

全部回答

北京,上海,哈尔滨,大连都有直飞的飞机,看看你那边去哪个地方的机票便宜,然后,再转机,这样节省时间又节省钱,尽量别火车,因为动车也就到哈尔滨了,再往前也就是k字头了,看看时间太累,也没力气好好玩了。 俺七月中旬从呼伦贝尔玩回来,走的北线,因为不喜欢太商业化的地方,有写游记一篇,喜欢可以看看,希望对楼主有一点点的帮助:)

这里有经验丰富路况熟的老司机希望能帮到你,免费接送机

你好,你可以座飞机到哈尔滨,然后座火车来呼伦贝尔,也可以直接座飞机到,呼伦贝尔,或满洲里,我都可以安排接机,我们是专业户外车队。

坐飞机快一点,可以从北京中转,有需要可以联系我,