丽江和泸沽湖住宿问题?

全部回答

那个时间段两个地方都不是旺季,不用预定(除非行李多不好拿,可以提前和客栈联系接),可以直接去古城里面慢慢找。

4月份是旅游淡季,丽江和泸沽湖两地的住宿不会很紧张的,不过还是建议提前预订好房间,因古城好点客栈都不大,好的房间更是抢手的. 丽江住宿推荐净地客栈 ,真正驴友聚集,闹中取静的好去处。名字来自一首同名纳西歌曲,很有味道。

虽然是淡季,但是真正的好客栈是需要提前预定才可以订到自己想要的房间的。 一般的小客栈即使在旺季也不需要提前预定。 彼岸在里格岛的尽头,位置不错,有很好的观景房。

4月不是旺季,完全可以到了那里再决定住哪 不过第一次去,可能会没有方向感,建议你可以先找家客栈住一晚,然后慢慢寻觅你喜欢的地方住,丽江有的是不同风格的客栈供你选择 彼岸没住过,但是他家的风景好