有谁知道太原哪里有滑雪的地方?

有谁知道太原哪里有滑雪的地方?什么时候开放呢?谢谢大家告知啦!

全部回答

太原的九龙滑雪场,开始的世界得在12月初!

    谢瑶环 山西旅游热线在冬季到来之前会推出太原滑雪场主题旅游栏目。在此先介绍下:太原滑雪场有4个,每个太原滑雪场的设施都还可以。具体的太原滑雪场介绍: 一、太原龙山国际滑雪场 地理:位于太原市旧晋祠路。
   面积:1。8万平方米。 特色:拥有一条长500米的雪道,雪道按坡度的不同分为高中低三段。   交通:您可在省城乘坐848路或308路公交车直接前往。    二、太原九龙国际滑雪场   地理:位于太原飞机场东面。
     面积:8万平方米。   特色:拥有初、中、高和“雪圈道”4条雪道,适合各种水平的滑雪爱好者。交通:您可顺着太榆路乘车前往,沿途的路标会指示您顺利到达。  若团队前往的话可与滑雪场联系汽车接送,每人要收10元车费。
     五龙滑雪场   地理:太原市五龙沟村附近。   面积:5万平方米。 特色:初级道长300米,坡度为6―12度,很适合初学者学习滑雪。高级道长600米,坡度为18度。此外还有一条“雪圈道”。
   交通:您可以在省城长风街美特好超市对面,搭乘东太堡到五龙沟的专线小巴即可到达,也可打电话预订滑雪场班车。   三、太原曦岭国际滑雪场   地理:太原市动物园东侧7000米   面积:3。
  8万平方米。   特色:拥有一条长480米的国际标准初级道,平均坡度15度,适合初学者。   交通:在省城尖草坪和卧虎山公园门口可搭上去往滑雪场的班车。 四、山西晋中太谷梅园山庄南山国际滑雪中心   地理:位于太谷范村。
    面积:40万平方米。特色:有高、中、初级和“雪圈道”4条滑雪道,各种坡度均有,长度200米或300米不等。交通:您可以在榆次搭乘榆次至范村的小巴前往。   山西忻州顿村国际滑雪场   地理:位于忻州顿村顿奇公路旁。
     面积:4。7万平方米。   特色:有一条滑雪道(分为初、中级两段),一条雪圈道,滑雪道的坡度为15―20度。     交通:在忻州消防培训中心右转,沿“顿奇”公路西行1公里即到。
  太原滑雪场,冬季旅游好地方!。