我家宝宝10个月没长牙 我家宝宝是八个半月才开始长牙的?

我家宝宝10个月没长牙 我家宝宝是八个半月才开始长牙的。也不用着急。

全部回答

你好。首先很高兴回答你的问题.这个没有关系的。正常的。宝宝长牙快慢和基因和个体发育情况有关。每个孩子都是不同的。不用急得。我家宝宝也是10个月的时候才出牙的。

没关系,只要宝宝不缺钙就可以,我朋友的宝宝1岁1个月才长得第一颗牙齿

不要太紧张我姐姐宝宝也十个月一立牙齿也没有,去医院儿保看过,医生说,每个宝宝的长牙期都不一样,与缺钙与否没有关系。只要一岁前出牙都是正常的