儿童补钙有什么作用?

儿童补钙有什么作用?吃什么补钙好?

全部回答

宝宝体内一旦缺钙,就会影响身体和智力发育,平时一定要保证宝宝的奶量足够,然后平时就给宝宝多吃一些肉类,禽蛋类,鱼类食物

你好,如果想给儿童补钙,最好是进行食补可以给多给宝宝吃一些骨头汤鱼汤之类的。

你好,如果宝宝缺钙,随时可以给宝宝补充,多吃高蛋白的食物,多晒太阳,也可以的

儿童科学地补钙可以帮助预防发育迟缓、个子长不高、盗汗夜惊;严重时有鸡胸、佝偻病、O型腿等,对于生长发育及其不利。儿童生产发育快,钙的需求量会不断增加,日常食物中的钙很难满足需要,可以补充怡尔堂儿童乳钙片。