请问湖南今年评高级会计师?

请问湖南今年评高级会计师,职称计算机考试要考几个模块?

全部回答

一般职称计算机是分为A、B、C、D、E五个级别,分别对应的是高级、副高级、中级、低级。这个主要是根据你自己的实际情况来说的,比如说你要考高级的话就得报名5个模块,各地区也有不一样,最好是登陆自己所在地的人事考试网查询。考试一般不难的,考生最好是选择一款复习指导软件帮助复习比较好的,比如最近新出的一款产品,智考优品就很不错,各方面的评价也还可以。