6岁的孩子适合出门旅游?

6岁的孩子适合出门旅游

全部回答

宝宝四个月了,只能在附近公园等地方玩的,是不能到远的地方旅游的,那样对宝宝休息不好,也容易让宝宝没安全感的。

我怀孕五个多月的时候去旅游过,不过是在省内,一天游的,怀孕两个多月的时候去了比较远一点的地方,游了三天,一般五个月是比较稳定的,是可以出去适当的旅游的,不要太冒险就行了。

不建议在三个月出去旅游,前三个月很容易流产,再说旅游运动量非常大,增加了流产的风险,孕妈等过了三个月胎像稳固了就可以出去玩了。

当然能带出门啦,看宝宝哪里不舒服,也许是饿乐乐,一般是不会哭闹的