可以去哪里呢? 想要吃三亚的特色?

想要吃三亚的特色,可以去哪里呢?

全部回答

    三亚的特色,海鲜是其中之一。本地海产的,除了海捞的冰鲜海鲜以外,像和乐蟹算是最有海南代表的海鲜了,产于万宁市一带海中的和乐蟹,膏满肉肥,为其它青蟹罕见,特别是其脂膏,金黄油亮,犹如咸鸭蛋黄,是海南四大名菜之一。
  海捞的产品中,像常见的一些芒果螺、鸡腿螺之类的,还有一些斑鱼、对虾等。     想吃海鲜就到第一市场吧。第一市场新民街137号的食为先海鲜加工店是个中翘楚,味道纯正,可以根据不同地方的客人调整口味。
  服务员可以提供海鲜导购服务! 当然了,海南特色还有很多。在第一市场基本上都能吃到,像一些汤粉类的,抱罗粉、后安粉、海南粉,清补凉。

第一市场、春园海鲜排档