宝宝不吃右奶 有点大小奶 那经常用吸奶器吸右奶能补救?

宝宝不吃右奶 有点大小奶 那经常用吸奶器吸右奶能补救吗

全部回答

宝妈你还是应该要让宝宝多吃右奶,因为有吸奶器吸也不是长法,洗出来的奶水如果不给宝宝喝比较浪费,如果给宝宝喝又要加热比较麻烦。

亲你好 吸奶器不好的 还是要给宝宝调剂一下让他吸你的那个奶的 你可以自己转一下身子让宝宝吃的哦 那样宝宝估计就是会喜欢吃那个奶的哦

亲,如果宝宝不吸右边的奶是容易造成大小奶的现象啊,用吸奶器吸的话是能多少补救一下,但是没有宝宝直接吸的效果好.

应该能补救的,你每次喂奶先让她吃右奶,慢慢就会好点的

宝宝不吃右奶,可能是宝宝不好吸的原因,你可以在宝宝睡觉的时候给吃些迷糊奶,这样慢慢的宝宝就会吸了的。我姐儿子原来也是这样的。