日本旅游地点哪些最值得一去?

全部回答

匿名用户

    我去过日本两次, 走众信旅游的团第一次, 然后是自由行~其实这样的问题真的非常难回答, 因为不知道你的时间计划, 去什么地方, 以及你的预算有多少 。但是对于第一次去日本的朋友我个人比较推荐先去关西, 也就是大阪, 京都, 奈良这条线路。
   大阪有著名的大阪城,大阪世博公园,大阪环球影城,还有最著名的大阪心斋桥,道顿崛,可以在这里尝尽所有美味,然后就是京都和奈良了,这两个城市是目前保存比较好的日本古老都市,而且很多地方还都保留了日本江户时代的建筑和风俗习惯。
    而且这里也是全日本赏枫叶最好的地方。如果十一月中下旬来的话,你会有一个别样的经历。 奈良除了有全世界保存最好的最大的全木建筑以外,还可以去奈良看看小鹿,倒也蛮好玩的。
  搞不好还能看到金城武呢。 。

匿名用户

    嗯嗯呢 我去过日本两次,走众信旅游的团第一次,然后是自由行~其实这样的问题真的非常难回答,因为不知道你的时间计划,去什么地方,以及你的预算有多少。但是对于第一次去日本的朋友我个人比较推荐先去关西,也就是大阪,京都,奈良这条线路。
   大阪有著名的大阪城,大阪世博公园,大阪环球影城,还有最著名的大阪心斋桥,道顿崛,可以在这里尝尽所有美味,然后就是京都和奈良了,这两个城市是目前保存比较好的日本古老都市,而且很多地方还都保留了日本江户时代的建筑和风俗习惯。
    而且这里也是全日本赏枫叶最好的地方。如果十一月中下旬来的话,你会有一个别样的经历。 奈良除了有全世界保存最好的最大的全木建筑以外,还可以去奈良看看小鹿,倒也蛮好玩的。
  搞不好还能看到金城武呢。 。

匿名用户

1.喜歡歷史古蹟去京都、奈良、大阪 2.喜觀風景、美食、温泉去北海道。 -=

匿名用户

1.喜歡歷史古蹟去京都、奈良、大阪 2.喜觀風景、美食、温泉去北海道。好好