公公总是不敲门没任何动静得就到我这屋来看宝宝?

越来越讨厌公公楼房装修完了还没晾好,所以在家坐月子,公公总是不敲门没任何动静得就到我这屋来看宝宝,有时候给宝宝喂奶他也不避一避,昨天喝酒喝多了满身酒味就趴到宝宝跟前招惹她,她都睡了还边说边动动这动动那,弄得宝宝睡觉都睡不安稳,问题是我还在孩子边上躺着,唉,妈的,烦死了!

全部回答

我经历和你一样,我公公爱喝酒,顿顿酒,没酒吃不下饭,烟瘾也重,有时候喝了酒想抱宝宝,那一身酒味,真是臭的......哎,也不好意思说他,烦......