酷派5930无法开机怎么刷?

酷派5930无法开机怎么刷机

全部回答

    1、在电脑上安装手机驱动程序 A、 启用 USB 调试模式: 手机设置菜单 选择“开发者选项” 请勾选并确认“USB 调试”; http://www。shuajirom。
  com/coolpad/5930/qudonggongju/20130507324。h 这里主要目的是刷 Recovery B、手机用数据线连接到电脑后,再按以下方法操作: 安装方法一:电脑会自动弹出以下窗口,点击运行 DIRIVERINSTALL。
    EXE 出的安装程序里点 按下一步,即电脑自动完成驱动的安装 在弹 安装方法二:连接好数据线后,直接运行刚才下载的手机驱动 DIRIVERINSTALL。EXE , 同样也可以。
   如果确认是否安装好驱动呢?请看图: 打开的电脑里的设备管理器对比一下, 注意了, 这里的 COM 端口数字不一定要和我这的一样,有就可以了。   2、运行 YDGP 刷入第三方的 Recovery 工具包,刷这个是为了一会进行的刷机作准备,没 有这个工具包就实现不了酷派 5930 的卡刷 (所谓卡刷简单说就是将刷机 ROM 放到 SD 卡 根目录上进行刷机,这是最安全不会变砖的刷机方法) A、YDGP 的运行前,请先看一遍 “升级指导。
    PDF”,里面有详尽的图文并茂的操 作指引。看完了, 我们再进行下一步的操作 备注: 如果你的电脑是 WIN7 系统, 需要作如下操作 在桌面的 YDGP 图标上点击鼠标右键---选择属性后,按如下图片操作选择,记住一个不能少! 如果运行 YDGP 的时候提示过期,可以将电脑的系统日期调 整到 2013 年 5 月 9 日前或更早! B、、运行官方客服刷机工具,输入密码 9527 如果提示软件过期,请将电脑系统时间调整到以前或更早,这个得由你使用的 YGDP 程序 版本发布日期决定 3、手机装电池关机状态,按住“音量上键”的同时接上标配数据线连接至电脑,待屏幕打印 出“通信中…Boot 状态及版本号”时松手,连接成功后机器进入升级模式,升级软件显示检 测到设备。
     4、点击“配置”,设置下载文件,选择 5930;选择 CPB 文件路径为你下载的 “5930_CWM_RECOVERY。CPB”,点击“应用”。 PS:切记不要将 CPB 文件放在中文目录,尽量放在英文文件夹名字没有空格的目录或者磁盘 根目录 5、升级工具显示端口连接成功后,点击“开始”按钮 6、刷入 CPB 文件过程中,可观察到进度条和运行日志 7、待进度完成后,升级完成,平台提示下载成功、变成绿色状态栏,拔掉数据线同时按住 音量+、音量-、开机键即可进入 Recovery。
     至此,第三方的 Recovery 工具包就刷进手机里了。 三、卡刷 酷派 5930 的 ROM 包 A、将 刷机包 放到 手机的 SD 卡根目录下,选择打开手机的 USB 存储功能 在我的电脑里找到你的 SD 卡,我的是 4G 卡,所以我的是 i 盘(总容量显示为 4G 的这个) 打开后,将刷机包粘贴或是拖到这个盘里就行了 B:使用 Recovery 进行刷机或 ROOT Recovery 使用方法: 【中文 Recovery 按键介绍】 音量键+(加)==向上移动 电源键 == 确认 虚拟键:菜单键、Home 键==确认 返回键==返回 【如何进入 Recovery】 进入技巧:关机状态下,同时按住“电源键、音量键上(+)、音量键下(-)”持续 5 秒直 至进入 Recovery 界面 音量键-(减)==向下移动 先选择 1、清空所有数据/恢复出厂设置 2、清空缓存数据 (音量键上下选择,按电源键 确认) 最后选择 从 SD 卡安装刷机包 ,找到 刚才放上的刷机包,按电源键确认就可以开刷了。
     =======等待重启,完成就 OK 了! 希望能帮到你哈(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。