马尔代夫如何选岛?

尔代夫如何选岛?不想去太小的岛,不想人特别多的岛,暂时先不考虑预算问题

全部回答

  满月岛,拉古娜,卡尼岛等经典型的,必然是人较多的岛屿,特别是满月岛喜来登品牌下的旗舰岛,是中国人很熟悉的。如果想人少,可以考虑一下稍昂贵的岛屿如四季库达呼拉,泰姬魅力岛等,或者较远距离需要水飞机前往的岛如diva岛,w岛,悦椿薇拉瓦鲁岛等等。

  如果你还纠结,推荐你一份比较详尽的马尔代夫旅游网站,是上市公司中青年旅舍遨游网的子网站。中青年旅舍的马尔代夫自由行目前在国内市场上响当当,可以从北京或者上海启程,我和我身边的朋友都是通过他们走的。

我觉得只要不是国内旅行社推的岛都还好.即使中大型岛,120左右房间的,平时也不会觉得有多人

马尔代夫一岛一酒店的经营模式导致每个岛不算是很大的,你可以选择跨岛的旅馆,在相邻的岛屿选择房间分别去玩,例如安纳塔拉的五星级旅馆,相邻分别还有一个六星和四星的旅馆可供选,坐快艇和徒步也能到达,去一趟相当于玩了两个岛 价钱在人均2w左右