马尔代夫如何选岛?

尔代夫如何选岛?岛屿太多了!一直在纠结不知道去哪个岛。

全部回答

  这个根据个人情况,我个人就觉得要去就要去最好的,我去的是港丽岛,中国人去的比较少,我是因为它的水下餐厅才选这个岛的,水下餐厅是我四五年前就知道的,是世界上第一家水下餐厅。
  但因为这个岛是6星级的,所以消费挺贵的,一个人去6天全部加起来是2w5,其实只要是马尔代夫,任何个岛都很美,只是硬件条件有好坏之差,看你想花费的价格来定,如果真的要去的话最好带个接线板,因为酒店有转换插头,但是只能插一个插头,所以最好带个接线板去。