韩国哪所大学地理专业的研究生比较好?

韩国哪所大学地理专业的研究生比较好?最好是板块构造学这类方向

全部回答

你好,有地理学的大学很多。你应该很清楚,地理学分为人文地理学和自然地理学两大块。有的大学的地理学科是和分别开设的。有的大学是两块共同在一起有地理学科的大学很多的。因为我不是地理专业的,内部细节科目不是很清楚。不知板块结构是研究什么的领域?好的大学首尔大、高丽大、庆熙大、建国大、庆北大、忠北大。。。要想仔细了解只能具体了解你的情况才可以给你介绍。