到时候酒店的地址好找吗?

#上海邻家露营地#我们是在迪士尼玩完之后再入住,应该是晚上了,到时候酒店的地址好找吗?如果需要加床可以加吗?

全部回答

尊敬的客人您好,邻家露营地酒店位于申迪生态园内,非常方便可以找到。如果需要位置上的帮助,您可以联系我们的前台管家。不清楚您需要订哪种房型,致享豪华全景和尊享豪华全景两种房车都可以免费加床的哦,房间可以供2 ~ 4人入住。感谢您的关注。