宝宝睡觉总是不爱盖被子宝宝从小就不爱盖被子睡觉 尤其现在东北 还没有来暖气 给他盖上被子就翻身 要么就踢开 有什么办法没 要不总担心他着凉啊 那种防踢的睡袋就算了 宝宝是个小调皮 睡觉不老实 360度翻来滚去的 宝妈们有没有什么好方法 谢谢啦 ?

宝宝睡觉总是不爱盖被子宝宝从小就不爱盖被子睡觉 尤其现在东北 还没有来暖气 给他盖上被子就翻身 要么就踢开 有什么办法没 要不总担心他着凉啊 那种防踢的睡袋就算了 宝宝是个小调皮 睡觉不老实 360度翻来滚去的 宝妈们有没有什么好方法 谢谢啦

全部回答

我家也不爱盖被子,而且不穿睡袋,只能自己辛苦点晚上帮她不停的盖