西红柿玉米猪腰汤做法是什么?

全部回答

   西红柿玉米猪腰汤它的原材料有猪腰150克,玉米粒100克,西红柿1个,姜4片 需要配放的调料有盐、酱油、淀粉、料酒各适量 它的做法是1。将猪腰去腰臊,洗净切片,加入盐、酱油、淀粉、料酒拌勾; 2。
  把玉米粒切碎,放入锅内,加入适量清水用小火炖约20分钟。 3。放入西红柿块、姜片再煲10分钟。 4。然后放入猪腰,继续煲滚,至猪腰刚熟,加入盐调味即成。 它的养生心得是猪腰具有补肾壮阳、固精益气的功效。
  肾虚者可经常食用。