剩馀时间成都周边有神马线路推荐?

十天时间,打算三天九寨沟,剩馀时间成都周边有神线路推荐?

全部回答

你好!成都周边有峨眉山,乐山,青城山,都江堰,黄龙溪古镇,大熊猫基地,还有市区的宽窄巷子,锦里,春熙路,杜甫草堂,武侯祠,青羊宫等游玩.祝旅途愉快!望采纳!感谢!

推荐穷游行程助手,规划线路很方便的

九寨沟如果是暑假过来您可以安排4天,这段时期的若尔盖大草原是很靓的值得一看的! 成都城区及周边景点很多:春熙路,水井房,宽窄巷子,锦里,武候祠,杜甫草堂,青羊宫,欢乐谷,三圣花乡,熊猫基地,洛带古镇,金龙长城,黄龙溪,新津花舞人间,石象湖,乐山大佛,峨眉山,西岭雪山,青城山,都江堰,青城忘忧谷漂流,街子古镇等等,您可以选择性的游玩哦

第一天:成都发_黄龙_九寨沟第二天:九寨沟一日游第三天:九寨沟二日游第四天:九寨沟_若尔盖大草原_花湖_九曲黄河第一湾第五天:九曲_瓦切塔林-红原月亮湾_阿坝第六天:阿坝_年宝玉则_阿坝第七天:阿坝_俄木塘花海_都江堰第八天:都江堰_青城山_成都线路主如果根据你们的人数,或是景点的需要来定制的