12号晚或13号出发十天时间哪里更适合游玩?

全部回答

    你好,自然风光就是九寨沟黄龙若尔盖大草原,这个季节若尔盖大草原是最美的时候 行程推荐如下: 第一天 :出发到成都 有时间可以去春熙路 宽窄巷子感受一下美食 第二天:上午熊猫基地,下午去峨眉山 住宿金顶 第三天:玩峨眉山,住成都 第四天:早上成都出发玩都江堰青城山 住宿都江堰 第五天:都江堰到九寨沟住宿沟口附近 第六天:玩美丽的九寨沟(住沟内) 第七天:继续玩九寨沟 第八天:九寨沟-黄龙-若尔盖草原-花湖-黄河九曲第一湾看日落,住宿唐克 第九天:唐克-红原-月亮湾-米亚罗-成都 第十天返程。
     以上行程可以根据你的喜爱来调整,祝旅途愉快!。

    您好!亲! 美丽的张家界欢迎您! 按照张家界的交通情况,张家界自助游导游陈会为您规划如下蜜月之旅具体行程: 第一天,到张家界安排游玩国家森林公园——峰林峡谷金鞭溪——雄伟壮观袁家界(阿凡达中哈利路亚山原型)、可增加老屋场,住宿天子山; 第二天,游玩国家森林公园——唯我独尊的一步登天——自然仙成、匪气磅礴的乌龙寨——鬼斧神工的大观台,仙人桥;住宿天子山 第三天,品读天子山的传说——十里画廊的山水画卷;住宿武陵源; 第四天,上午游玩张家界宝峰湖,下午游玩张家界黄龙洞;住宿武陵源; 第五天,游玩张家界大峡谷景区+玻璃桥;住宿市区; 第六天,游玩张家界在门山国家森林公园,住宿市区; 第七天,猛洞河漂流;住宿凤凰 第八天,游玩凤凰古城,住宿古城 第九天,游玩苗寨,住宿古城; 第十天,游玩芙蓉镇,下午结束愉快的蜜月之旅! 希望可以帮助到您,预祝你们旅途愉快! 望采纳,谢谢!。

你好,九寨沟,成都,峨眉山,行程可以这样安排 第一天 出发到成都 第二天上午熊猫基地,下午都江堰 住宿都江堰 第三天玩青城山,下午动车去峨眉山,住宿金顶 第四天玩峨眉山 第五天玩乐山,回成都住宿 第六天成都-九寨沟 第七天玩九寨沟 第八天九寨沟-黄龙-若尔盖草原-花湖-黄河九曲第一湾看日落,住宿唐克 第九天唐克-红原-月亮湾-米亚罗-成都 第十天返程

青城山,住10天,静静。

    你好,行程可以这样安排, 第一天,成都--汶川地震遗址--茂县古羌城--叠溪海子--松潘古城--川主寺--岷江源头--甲蕃古城--甘海子--九寨沟,住九寨沟沟口附近 第二天,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟 第三天,九寨沟--雪宝顶--黄龙景区---川主寺,住川主寺 第四天,川主寺--若尔盖草原---花湖---九曲黄河第一湾,住唐克 第五天,唐克--瓦切塔林-红原大草原-月亮湾-黄河分水岭-俄么塘花海-米亚罗-理县-桃坪芜藏-成都锦里附近洒店住。
     第六天,成都动车到乐山,游玩乐山大佛,去峨眉山,晚上住雷洞坪或金顶附近酒店。 第七天,游峨眉山风景区,看金顶日出,游玩后动车回成都。 第八天,成都周边游玩,锦里,春熙路,武侯祠,宽窄巷子,看变脸, 第九天,成都周边游玩,文殊院,杜浦草堂,四川博物馆,黄龙溪古镇, 第十天,游玩熊猫基地,返程。