枸杞炒猪肝要怎么制作?

枸杞炒猪要怎么制作?

全部回答

   原料:枸杞10克,猪肝150克,西芹150克,鸡蛋1个,淀粉10克,葱、姜各 5克,生抽、料酒各5毫升,植物油10毫升,盐3克。 做法:①猪肝切片,放人碗中,加盐、生抽、淀粉、料酒,打入鸡蛋,加适量水 调匀,腌制15分钟;西芹择洗干净,切段,入沸水中焯烫至熟,捞出沥干;葱、姜洗 净,切丝;枸杞清水泡软,洗净。
  ②炒锅置大火上,入油烧至五成热,放入葱、姜爆 香,下猪肝煸炒至变色,加入枸杞、西芹翻炒至熟,加盐调味即可。