充电问题 三星s4 充电 显示在充但不进电 电脑上可以充进?

充电问题 三星s4 充电 显示在充但不进电 电脑上可以充进去电 还有 手机关机 他自己又重启 没电了 他重启开机重启开机 循环

全部回答

  尊敬的三星用户您好:根据您的描述,手机不能充电的原因很多,充电器、电池、手机软件和硬件都会引起不充电的情况,建议您先尝试以下方法操作:一、排除电池和充电器的因素1。建议把电池取出,清洁触点后,重新放入手机观察。

  2。更换电池尝试。3。更换电源插头、数据线、充电器尝试。4。使用USB连接电脑充电尝试。二、排除软件冲突引起1。卸载安装的第三方软件后尝试。2、备份好手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),将手机恢复出厂设定尝试(隐私权/重置/私人)。