三星s4充电充不上怎么回?

三星s4充电充不上怎么回事

全部回答

看看是不是充电器坏了。希望对你有帮助

     1。关机充电试试(开机充电,电池处于充电及放电两种种状态并存的情况)   2。清理电池及手机电池的接触点,并查看接触点是否坏损(接触不良也会引起此种情况)   3。将数据线连接电脑充电(是否充电头坏损)   4。
  换更换数据线试试(是否USB线出现问题)   5。  换电池(是否电池老化或坏损) 6。
    请保证电池剩余电量在80%以上时再进行操作,请您备份手机数据(电话薄、短信信息、多媒体资料等)恢复手机出厂设定:设定-账户-重置-恢复出厂设定(排除是否软件引起的故障)   若问题依然存在,则可能是系统或硬件出现问题,建议您联系三星服务中心进行检测,具体服务中心地址及联系电话请您访问:(建议您去前先联系服务中心)。

      根据您的描述,建议您按照如下步骤尝试操作:   1。关机充电试试(开机充电,电池处于充电及放电两种种状态并存的情况)   2。清理电池及手机电池的接触点,并查看接触点是否坏损(接触不良也会引起此种情况)   3。
  将数据线连接电脑充电(是否充电头坏损)   4。  换更换数据线试试(是否USB线出现问题)   5。换电池(是否电池老化或坏损) 6。请保证电池剩余电量在80%以上时再进行操作,请您备份手机数据(电话薄、短信信息、多媒体资料等)恢复手机出厂设定:设定-账户-重置-恢复出厂设定(排除是否软件引起的故障)   若问题依然存在,则可能是系统或硬件出现问题,建议您联系三星服务中心进行检测,具体服务中心地址及联系电话请您访问:(建议您去前先联系服务中心) http://www。
    samsung。com/cn/support/location/supportServiceLocation。do?page=SERVICE。LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522 欢迎您访问三星数字服务平台:http://support。
    samsung。com。cn/ask。

换个充电器和数据线试试、 给个好评吧 谢谢

    您好:   根据您的描述,建议您按照如下步骤尝试操作:   1。关机充电试试(开机充电,电池处于充电及放电两种种状态并存的情况)   2。清理电池及手机电池的接触点,并查看接触点是否坏损(接触不良也会引起此种情况)   3。
  将数据线连接电脑充电(是否充电头坏损)   4。  换更换数据线试试(是否USB线出现问题)   5。换电池(是否电池老化或坏损) 6。
    请保证电池剩余电量在80%以上时再进行操作,请您备份手机数据(电话薄、短信信息、多媒体资料等)恢复手机出厂设定:设定-账户-重置-恢复出厂设定(排除是否软件引起的故障)   若问题依然存在,则可能是系统或硬件出现问题,建议您联系三星服务中心进行检测,具体服务中心地址及联系电话请您访问:(建议您去前先联系服务中心)。