伤不起有哪个宝妈这个点在喂奶啊?

喂奶、、伤不起有哪个宝妈这个点在喂奶啊?真心伤不起、每天晚上要起来喂奶不少于4次啊、吃了还要抱着坐半小时、因为宝宝爱吐奶、从宝宝出生就没睡过好觉了、宝宝一直跟我自己睡、婆婆不会管、真心觉得烦这样的一家人、难得说、累、、、

全部回答

一样,宝宝黄疸高我还得喂奶粉,喂完最起码抱半个小时,他晚上不爱睡觉老玩放下就哭有时候得抱一个小时等他睡着了我在7刷奶瓶收拾清了刚睡着他差不多也都有醒了