小米4跟荣耀6plus哪个好?

小米4跟荣耀6plus哪个好

全部回答

我觉得小米4好。系统

    2款机型在核心硬件配置上有一定程度上的区别,小米4是搭载的是高通晓龙801四核处理器,而荣耀6搭载的是自家研发的海思Kirin 920八核处理器,其相同之处是2者都是配备3G RAM,屏幕尺寸一样大以及分辨率也是一样的。
  另外,从上面参数对比还可以看得出来,荣耀6联通定制版支持双卡双待,主卡支持五模,而副卡支持GSM,这对于拥有两张卡的用户是福音。    但小米4手机不支持双卡双待,其目前只有3G联通版,后期9月份才上市移动4G版,这对于拥有两张卡的用户来说有点失落。
  外观方面,小米4和荣耀6采用相同的5。0英寸屏幕,但是小米4在设计方面却采用了金属边框,在工艺方面的力度也比荣耀6下的功夫要深一些,所以在手机质感方面而言,小米4要比荣耀6出众一些。

还是华为的吧。。。质量靠谱一点,,,到底老牌子。。。大企业