去广州需要注意的方面有哪些?

全部回答

可以住在上下九那边呀,逛好多店铺,那边有家银记肠粉店味道还不错哦!还有很多好吃的!

我在广州工作,治安现在广州挺好的。除了火车站和三元里以及环市路小北立交一带复杂。其他地方白天晚上都可以。到处都是监控和特警巡逻。长隆野生动物园进去就是吃喝玩乐的地方,不买门票闲杂人员也进不来。交通方便,新派饮食建议在天河区找。

其实广州市区治安还是不错的,城中村相对差很多。

  广州交通比较方便的,建议你买张交通图,里面公交车和地铁的线路都有了。坐乘交通工具注意听报站。 广州逛街有很多地方:天河去繁华商业集中地区,消费较高也有高档享受。 北京路、上下九路、江南西路都是十分成熟的商业区,消费先对低点。
  地铁和公交都十分方便。 食在广州,广州到处都是吃的地方,全国各地的菜式都有。在广州吃夜宵是一种特别的享受。 烧烤、火锅这个时候都比较合适,逛街的话还是建议还是不要带太贵重的东西。

广州的治安现在都很好了!不要太怕!但是去人多的地方还是要小心扒手!北京路步行街,上下九步行街人比较多!要特别注意扒手!长隆附近比较偏!但是通地铁!出门安排好行程!祝你旅途愉快!