有个这样的婆婆我也是醉咯前几天感冒住咯院今天出院?

有个这样的婆婆我也是醉咯前几天感冒住咯院今天出院,我婆婆说给我买双鞋子喊我自己去挑我心想还有这等好事我就跟她一起去咯我看上一双鞋子打折下来170,结果我婆婆说她只带咯100块钱当时我就傻咯

全部回答

呵呵,你婆婆还给你买,你就知足吧,从我结过婚以后我婆婆都没在我身上花过一毛钱

自己买呗我从不花婆婆钱

我婆婆也说给我去买衣服,谁知道带我去因为肚子都大了没有合适的衣服,说要给我买一条宽大的裤子,顺手就拿起我妈那个年龄穿的裤子,我说还是算了,后来带我去裁缝店说给我缝两条孕妇裤我自己觉得太贵了就没要了

哎!有的卖就不错了!