旅行安全 冬天了 去哪里旅游好一点呢?

旅行安全 冬天了 去哪里旅游好一点呢,想去北海道,韩国,还想去长滩,还想去哈尔滨,选择恐惧症啊

全部回答

抓阄,最简单,看你看冰天雪地还是想阳光沙滩比基尼。还得看你的预算了。 韩国,北海道和长滩,经纬度差不了多少,气温也差不多,所以单纯的冬天景色差不多,主要是看你的目的了,韩国我觉得就是去买化妆品的,预算多,不如去北海道,少就哈尔滨。 想沙滩,就长滩,现在也不是台风季节,还是很不错的选择,性价比高。

想要暖和一点的话,可以去三亚,长滩,广州玩玩。 想体验滑雪,看冰雕的话,可以去哈尔滨,内蒙古,还有山西大同平遥一带也是不错的选择。 想购物就去韩国吧~

咱国内哈尔滨吧!