婴儿11个月了但还没长牙怎么回事啊?

  婴儿11个月了但还没长牙怎么回事啊?这样正常吗?还是营养跟不上造成的啊?

全部回答

你好,如果你已经21个月了还没长呀,这应该也是正常的有的孩子长牙就是比较晚的,不用太担心了。

有些宝宝长牙齿是比较慢的,你也可以多给宝宝补钙有可能是缺钙了可以多吃一些钙片,多吃一些不该的食物就好

11个月宝宝还没有长牙的话是不是缺钙了你可以给孩子补一些钙可以和迪巧牌的碳酸钙颗粒,注意多喝水,多晒太阳

你好!宝宝出牙因人而异的,有的早有的晚,有的4个月就开始乳牙萌出了,有的要12个月才开始出牙,这都是很正常的,不用太担心。

宝宝一般8个月左右开始长呀,如果这么大了还没有长牙的话,可能是有点缺钙,你可以给她买点钙片吃一下。