平时应该怎么护理?

如果宝宝哮喘了,平时应该怎么护理?哪些方面需要特别注意?

全部回答

孩子得了哮喘应该在生活中密切观察能引起宝宝过敏的物质,明确后避免与其接触,并采取相应的脱敏治疗。平时加强锻炼,如做冷水浴,干毛巾擦身等。避免感冒,过劳及情绪波动过大。预防哮喘反复发作,减少呼吸感染的机会。

支气管哮喘一般都是有过敏原的,所以需要找到过敏原,避免接触过敏原。如果宝宝支气管哮喘发作,建议一定要带去医院进行治疗控制。

你好,如果宝宝得了哮喘的话平时是需要注意的,一定要在空气好的环境,平时也需要做喷雾的

哮喘一般需要做喷雾治疗的,平时应该多喝水,少去人多杂乱的地方,多吃水果蔬菜,天气好户外活动活动增强抵抗力,天气变化要及时增减衣服,多加强营养就好了