推荐个西宁有什么好玩的地方?

推荐个西宁有什么好玩的地方/ 美食哪里有 我的超爱

全部回答

楼主 你好~ 西宁周边 你可以考虑下 塔尔寺,马步芳公馆或者东关大寺 如果是吃的美食 我们给你推荐 莫家街 华德美食 还有许许多多 你可以打的 的哥一般都会知道的~~谢谢 望楼主采纳

三个字…莫家街…去一定会有所收获…美丽小吃,美丽心情…

水井巷是西宁年轻人喜欢的地方,别名“潮人街”里面有各种美食和特产店,挨着潮人街有一个华德美食城,各地的美食应有尽有,特色干锅尤为可口,如果你时间充裕的话,还可以去西宁野生动物园或者佛教圣地塔尔寺,是供奉宗卡巴活佛的地方,西宁的昼夜温差较大,建议早上出行的时候多穿点衣服,望采纳!