4天不够 8天又多 买什么卡比较划算呢?

行程去瑞士6-7天 买四天还是八天的swisspass比较好(附行程),4天不够 8天又多 买什么卡比较划算呢? 行程: GENEVA-INTERLAKEN  以INTERLAKEN 为中心 玩3天  1:游湖 2上山 看天气 3 蒙特勒 4 /4-5INGTERLAKEN-LUCERN   琉森1-2天 5/6 LUCERN-ZERMATT   看洪特疯 6/7  ZERMATT-GENEVA    飞威尼斯

全部回答

上 www.sbb.ch 查火车票价,缆车的上各个山峰查票价,把车票费用加起来,看看买4天还是8天的SwissPass合算。